28. Januar 2018

Gitarrenkonzert mit dem Duo Brückner & Kunzler in der Martinskirche Köllerbach

Die Kirchengemeinde Kölln lädt am Sonntag, 28. Februar, um 17 Uhr, ein zum Gitarrenkonzert mit dem Duo Brückner & Kunzler in der Martinskirche Köllerbach (Sprenger Straße 24). Eintritt frei, Spenden werden erbeten.

Eine Arena voller Gitarren präsentieren Frank Brückner und Dietmar Kunzler : Konzertgitarre, Banjo, Archtopgitarre, Akustische Nylonstringgitarre, Lapsteel und Weissenborngitarre, Dobro, Charango, Cavaquino und Berimbau. Die beiden ziehen ihre Zuhörer kurzweilig, mit einem atemberaubend schnellen Wechsel von Stilen, in ihren Bann.

Beide Musiker sind klassisch ausgebildet, beschäftigen sich neben der Klassik ausgiebig mit spanischer und südamerikanischer Musik und haben keine Berührungsängste mit Jazz, Pop oder zeitgenössischer Musik. Das Publikum erlebt in einem unterhaltend moderierten Konzert neue Klangkombinationen und ungeahnte Interpretationen.