Erntedankfest im Köllertal

Die Kirchengemeinden im Köllertal laden herzlich ein zu den Familiengottesdiensten und weiteren Gottesdiensten anlässlich des Erntedankfests. Diese finden in diesem Jahr am Wochenende 29./30. September statt.

Überblick:

Heusweiler:
Sonntag, den 30. September, um 10.00 h, gestaltet vom Kindergarten Haus Benjamin.
Anschließend laden wir alle herzlich zum Kirchenkaffee ein. Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Güchenbach:
Sonntag, den 30. September, um 10.30 h:
Großer, bunter Familiengottesdienst für alle Gemeindeglieder, besonders auch für die ehemaligen Kinderhauskinder, gestaltet von den neuen Konfirmanden und dem Kinderhaus.
Im Anschluss: Frühschoppen und Mittagessen, Spiele für Kinder, Eine-Welt-Verkauf und Waffelbar. Wir geben unsere Erntegaben vom Altar gegen eine Spende für das Kinderheim Belen in Santiago de Chile ab… Wir ernten und danken.

Köllerbach:
Sonntag, den 30. September, um 10.30 h,
Familiengottesdienst in der Martinskirche.
Weitere Details entnehmen Sie bitte der Presse.

Weitere Gottesdienste zum Erntedank:

Holz: Sonntag, den 30. September, um 9.15 h

Püttlingen: Samstag, 29. September 2018, 18.00 h